Сухая муха Bivisible

Авторство этой мухи приписывается американцу Эдварду Хьюиту.
Это долговечная и простая в вязании фантазийная нахлыстовая мушка. В оригинальном исполнении бородки белого пера должны быть несколько длиннее цветного. Жало крючка должно находиться над поверхностной пленкой воды, либо касаться. На основании данного требования и стоит подбирать перо по длине бородок. 
Считается форелевой мухой. В классическом исполнении коричневое тело, цвет "гризли" был использован Чарльзом Мэррилом из Детройта (Charles Merrill), ершик белого цвета. Сейчас используются самые разнообразные комбинации цветов.
Существует два способа ловли с помощью bivisible. Первый как на классическую сухую мушку, при холодной воде ее можно использовать как нимфу, используя тонкий поводок (5x) и легкий свинцовый утяжелитель на поводке. За такой способ ловли вас, конечно, могут предать анафеме любители классического нахлыста, но иногда таким способом удается уйти от нулей.
Крючки:  № 12-18 (например TMC100BL или Kamasan B402, Mustad 94840 или другой классический крючок для сухих мушек).
Монтажная  нить: черная, либо цвета петушиного пера используемого для изготовления тела. Толщина 8/0 или тоньше, в зависимости от размера крючка.
Хвостик: Бородки петушиных перьев по цвету тела
Тело (ножки) : Тело делается из петушиного пера (седло) различных окрасок (черное, коричневое, имбирное, гризли ...). Занимает 2/3 длины намотки. Для намотки у цевья крючка используется белое перо и занимает 1/3

 И два видео посвященных вязанию мухи Bivisible